Прощальный вечер

Дёмина-Ильина
Когда мы виделись с тобой
В последний раз
Не вспомнить мне изысканый
Тот вечер
Но все же помню я
Красивые глаза
И те незабываемые плечи
Порой казалось мне
Что связаны судьбой
И как бы мило это не звучало
Нас раскидало по морю волной
И время нам всю правду показало
Эмоции сыграли свою роль
Нам не нужны красивые прощения
Случилось это мрачною зимой
Ты пригласил а я не отказалась
И почему сейчас закрыв глаза
Не помню нечего кроме печали
Пытаюсь вспомнить, но так тяжело
Ведь вспоминать приходится с начала
Укроюсь одеялом с головой
И навсегда забуду нашу встречу
И если вспомню я тот день с тобой
Прости меня, за тот прощальный вечер.

                Дёмина-Ильина