другой

Лайт Шейд
Поклонники стираются с листа,
фортеция и грация не та,
дизайн ландшафтный – впору удавиться.
Все выстрелы, патроны холосты,
природа не потерпит пустоты,
но маркером очертятся границы.

Кому нужны гаремы эвридик?
вот здесь не стой, не думай, не ходи,
стена в контакте сложена иначе.
Another Brick, дистанционный квест,
смотри в экран, пока не надоест,
раскладывай по миру стены плача.

По белому чернилами. Итак:
ещё не вечер, не сожжён Рейхстаг,
и каждый фрик умытый, чистый, ясный.
нале... напра...
куда бы ты ни шла,
все ниши заняты, переработан шлак,
плывёт по ленте пушечное мясо.

Коронавирус без ножа не режь,
Another Brick, зияющая брешь,
и мост над бездной узенькой полоской,
идёшь туда, где не цветёт миндаль,
не спрашивай, не думай, не скандаль,
постелят мягко, спрашивая жёстко.

И если квест совсем невыносим,
произнеси волшебное "сим-сим",
вступи хотя бы в Орден тамплиеров,
храмовникам ни слова не пиши,
куда тебе до питерских вершин.
Сестра, молись.
А не поможет, веруй.

17.02.2020