Я не хочу тебя терять...

Владимир Филатов 33
Проще мне обману верить,
Чем правду от тебя всю знать.
Я не хочу тебя проверить,
Могу простить, могу понять.

Придумай что нибудь, соври,
Не будем больше выяснять.
Но правды мне не говори,
Я не хочу тебя терять.

Поверю лжи, она святая,
Тебя не может очернить.
Я знаю, ты совсем другая,
Не смог бы я тебя любить.

А в этот день мы помолчим,
Побудем вместе в тишине.
Я буду знать, что я любим,
Принадлежишь ты только мне.

Я буду знать, что мир для нас,
Принадлежит лишь нам двоим.
Мы помолчим с тобой сейчас,
А завтра снова повторим.

Мы завтра все начнем сначала,
Цветы тебе я подарю.
Ты утром рано только встала,
Я чудный завтрак сотворю.

Твоим чудесным поцелуем
Я буду вновь воодушевлен.
Друг друга снова очаруем,
Я счастлив, что в тебя влюблен.

Придумай что нибудь, соври,
Я до утра все буду ждать.
Но правды ты не говори,
Боюсь тебя я потерять...