О, Женщина!

Ольга Бредихина
Неведомая, светлая, чудесная!
Звенишь ты добротой, как песня вешняя!
Пусть нежностью тебя одарит жизнь!
Цветёшь на радость всем и так держись
Ещё 100 лет. Зовёшь с собою ввысь...
Ты прелести немыслимой каприз!
Пусть каждый день, как радостный сюрприз,
Тебя смешит и будоражит кровь.
И имя твоё - нежная любовь!
Ты радугой искришься золотой
И каждый восхищается тобой,
Идя на голос твой, как за звездой.
Добро и счастье даришь вновь и вновь,
Мир украшаешь, дивная, собой!