Павленский в Париже

Михаил Пушкин 68
Павленский в Париже
Лишь морду набил
А Мир говорит
Чуть ножом не убил

Схватили подругу
Пытали слегка
Откуда те файлы
Где дрочит рука

Нам это обсасывал
Всё Киселёв
Правленскому  он
Разрешить всё готов

Смотрели на телек
Мы с взрослою внучкой
Зачем угощают
Россиян этой дрючкой!

Уже охраняют
В Париже Гриво
Вдруг руку отнимут
Теперь у него

Он был лучшим другом
Макрона проект
Павленский художник
Политик!-эффект!

202-22.3.20