Одноклассникам

Валентина Волгская
От подруг и  друзей получала  я
В день рождения поздравления .
Казалось бы мелочь...
Несколько слов…
Но какие они прекрасные!
Согревают своей теплотой,
Как солнышко в дни ненастные!!!