Как нераскрывшийся бутон

Галина Алексеевна Высоцкая
Как нераскрывшийся бутон
Из чувств волшебных и приятных
Парил в воздушном замке он
Энергий жизни благодатных.

Зигзаги молний бурю ждут,
Чтоб красоту излить в природу
И вновь Святые в мир сойдут,
Чтобы смягчить всю непогоду.

Волнений множеств душ в игре
Снискали сердцем всепрощенье,
И много тех кто есть везде
Кто заслужил перерожденье.

Понятно тем, кто зло избыл,
Кто сердцем принял свет небесный...
Всевышний всех давно простил
И дал энергий свет прелестный!

17.02.2020

Фото сделано мной 10 августа 2019 г.