Тишина перед рассветом...

Владимир Константинов 6
Тишина перед рассветом,  фиолетово и таино
Сквозь стекло не поцелуешь, не потрогаешь рукой
Снег, такой необычайный, - накрахмаленный, не чайный
День, сегодня, не случайный, - перед,  праздничный такой!

Ни вороны, ни сороки, ни синицы…, - спят до срока
Снеговик в хрустальной неге, смотрит радужные сны
А, кому-то одиноко, не сомкнул бедняга око
С ними, как всегда,  морока, не до терпят до весны…

Апельсиново, не грустно, мандариново и вкусно
- На душе, когда искусно слышит, видит и поёт
Просто Жить, необычайно, подвенечно, не случаино
Не в отместку, не отчаянно, - просто, скоро Новый Год!!!


Тишина перед рассветом, тонко пахнет фиолетом!!!

                -------------                20.12.2012г.