Молодой человек...

Вася Бритвин Палыч
Молодой человек, прижмите меня к своей груди
И дайте мне утонуть от нежности откуда-то изнутри.
Молодой человек, поцелуйте меня так, как хочется
И дайте от того гореть, как нужно к вам притронуться.
Молодой человек, вы можете не просить прощения
И вы точно должны знать, что я в полнейшем восхищении.
Молодой человек, вы всё же знаете, как сделать лучше
И от того, что вы не делаете этого, вам самому же хуже.
Молодой человек, отбросьте все свои морали
И дайте мне того, чего вы сам желали.