М. П

Виталий Коломыц 9
Михаилу Петровичу Еремееву

Так сколько Вам? Шестьдесят пять?
А это мало или много?
Большая, трудная дорога,
Но Бог даст силы продолжать.

Смотрю на Вас со всех сторон:
Вот человек с открытым взглядом.
А если дама снами рядом,
В сравненье с Вами—побежден.

Глубокий, острый ум и честь
Сроднились в логике простой:
Коль хочешь быть самим собой,
Так будь таким, смысл в этом есть!

Чего желаем Вам в сей день?
У нас нет лучшего совета:
Дойти до дальнего рассвета,
 Чтоб путь не перекрыла тень.

А если тучи соберутся-
Дождем прольются, не  впервой!
Живите сердцем и душой,
Всегда быть Вам самим собой!
15 апреля 1998г. Зеленоград,  В.К.

P.S.  Еремеев Михаил Петрович, Лауреат Государственной премии СССР за работу  на заваде «Микрон» , один из замечательных инженеров города Микроэлектроники. Скончался прчмо на работе от сердечной болезни. Похоронен на кладбище города н