Запах потерянных дней

Вася Бритвин Палыч
Моя радость пахнет солнышком, виноградом и нежным скромным молчанием,
Она имеет зелёный цвет глаз и в неё затягивает как в лес брокилонский.
И, буду честна, я надеюсь, что для меня не будет наказанием,
То, что я откроюсь ей, как цветы открываются солнцу.

Моя любовь пахнет чем-то холодно-вишнёвым, мятным и до смерти эстетичным,
От неё и до одури больно, и до кажущихся галлюцинацией звёздочек хорошо.
У неё неоново-зелёная кожа и я честно пытаюсь быть не таким произаичным,
Чтоб не испортить не дай боже ничего.

Моя душа пахнет огнём, сожжёнными берёзами и начинанием чего-то нового.
У неё ярко-бордового цвета волосы, не под стать её истинного огня.
Она почти во всем кроме меня разочарована
И отказывается гореть заживо без меня.

Я боюсь смотреть без очков на все вещи, которые творятся в моей голове
И я боюсь порушить всё своей слепой верой в волшебство, которое нельзя назвать волжбой,
А ещё я боюсь боли, боюсь страха и ненавижу жалость к себе
И я, чёрт возьми, надеюсь, что это происходит не только со мной.

Я уверена ровно в одной константе из трёх существующих в моей жизни,
Я знаю, что нечто, пахнущее костром, никогда меня не покинет,
Я боюсь по неосторожности лишится запаха ладана, мяты и холодной вишни,
И, знаешь, я умру, если лишусь в процессе  солнышка, что меня согреет.

Однажды это сочетание запахов меня страшной смертью погубит,
Однажды кто-то сорвётся и не выдержит того, что мне нужно,
Но можно оно хотя бы на короткий промежуток времени пробудет?
Можно оно хотя бы не обернётся мне тонной боли и грусти?