Когда Амуры вроде как попали

Максим Анатольевич Батманов
Ты не Целуешь первой...
Хотя извини, забыл...
Когда на Днях Тобою двигал
Точно уж Священник Валентин...
И я под Этот Ураган попал мгновенный...
И ошарашенный сидел, поджав колени...
И удивлялся, как она смогла!
Такое равнодушие изобразив,
Что я поверил -
ВЛЮБЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!! (СВ(к))