Современный поэт

Елена Чебрикова
Мне, современному поэту,
Прикид гламурный подойдёт
Ввожу я новую примету:
Хочешь писать? Оденься, вооот!


Теперь другой настрой и способ
Нашла совсем уже простой.
И чтобы твой услышать голос,
Ты просто пой, ты просто пой.