Знаете...

Вася Бритвин Палыч
Знаете, а я видела вас во снах,
Вы снились мне подряд две ночи.
Только вот, к сожалению говоря,
Я узнала вас получше.

Позвольте поинтересоваться,
С какого, черти, ляда,
Я трачу время на прогуляться
С вами, туда, куда зачем-то надо.

Не поймите неправильно,
Здесь нет ни капли романтики...
Наверное, наверное, наверно...
Выбросте это из своей головы.

Давайте честно, всем нравится
Это странноватое треволнение,
Когда вроде бы и сбывается,
А вроде просто обсуждение.

Не говорите, что я неправа,
Поймите, я знаю, когда бываю правой,
Просто потому что я сама
Бываю иногда правдивой сукой.