Красота души

Вадим Беляев 3
Красиво. Красота - слова.
Что может быть ценнее,
Чем красота души?
Любовь - она всегда права.
И счастье ты ищи,
Хоть не ищи,
Его не обретёшь,
Без красоты души.

2001, или 2003 год.