Девочка,

Вася Бритвин Палыч
Девочка, лезь в объятья дьявола не стесняясь,
Тебе есть чем согрешить.
Падай к нему на колени, не дыша и не поднимаясь,
Поздно о чем-то молить.

Превратите ночь в царство локального разврата,
Вы имеете право на это.
Откажитесь от глупого местного эвакуатора,
Он всё равно не здесь где-то.

Падай так низко в круги ада, как только можешь,
Разменивай эту жизнь
На что-то похлеще пустого сущестования, ты не знаешь
Есть ли что-то ещё. Окстись.

Падай к нему на колени, моля о милости, а не о пощаде,
Беги со всех ног
И прыгай вниз, навстречу самому глубокому отчаянью,
Пока сам не подох.

Надейся на самое лучшее, потому что надежде и смерти...
Им всегда и во всём по пути.
Бойся худшего, как боишься в себе той черты,
Купающейся в адской ненависти.
Беги пока можешь, беги.

Он похвалит тебя за старанье, за быстрый осколочный бег,
Потому что всё это не выход,
Потому что тебе не спастись, потому что ты - человек...
Потому что всё это - полёт.

Потому что ты хочешь, не хочешь, но ты будешь винить себя.
Полёт твой ныне окончен,
И упала, пробивши все донья, твоя бело-седая душа.
Просто пой и пой звонче,
Дорогая, любимая я.