Ты меня изучаешь по картам

Татьяна Добролюбова
Ты меня изучаешь по картам,
Образ мой приглашая в свой храм...
Жарким пылом и страсти азартом
Вторишь сердцем вселенским хорам...

Я касаюсь так нежно всех струнок
Твоей дышащей светом Души
И пишу в Твоём сердце рисунок,
Рассмотри его.... не спеши...

Я вхожу в Твои мысли и чувства,
Мои атомы в плазме Твоей...
Мы на тоненькой грани безумства
Танго страсти танцуем своей...