Иногда строки не складываются, разбегаются и тупят

Коршун Светлана
***
Иногда строки не складываются, разбегаются и тупят.
И тогда в памяти всплывают лица давно забытых ребят.
Я люблю этот мир, но не верю в то, что мне говорят…

За прошедшее время было столько прекрасных и интересных тем.
До последнего верится, что я рождена для великих дел.
В голове моей смесь из случайных мыслей, хаус и беспредел.

И того, что я знаю многим хватило б слихвой.
По ночам я вижу синее море, белый песок и слышу прибой.
Я бегу со всех ног за мечтой и пытаюсь остаться в ладах с головой.
04.08.12