Лебединая верность

Татьяна Бродская
     Ведь мы расстались с тобой очень давно,
     Всё у нас было так, как в том старом кино-
     Первая любовь- прощания и встречи,
     Много любовных слов- забытые речи.

     Лебединая верность- навеки люблю,
     Я её принесу к твоему алтарю-
     Никогда я другого так не полюблю,
     Лебединую верность- я тебе сохраню.

     Много лет прошло,но я помню , как сейчас,
     Как ты меня любил,целовал много раз-
     Мы гуляли с тобой до нега - зари,
     Ничего не хотели мы ,кроме любви.

     Лебединая верность- навеки люблю,
     Я её принесу к твоему алтарю-
     Никогда я другого так не полюблю,
     Лебединую верность- я тебе сохраню.

     Как прекрасно увидеть во сне мне тебя,
     Дорогие черты в твоих фото храня-
     Открываю альбом- мы вместе с тобой,
     В цветении сада гуляем весной.

     Лебединая верность- навеки люблю,
     Я её принесу к твоему алтарю-
     Никогда я другого так не полюблю,
     Лебединую верность я тебе сохраню.