В твоих речах я слышу твердый знак

Маргарита Полянских
В твоих речах я слышу твердый знак – то знак беды.
И мягкий знак мольбы уже нас не спасет.
Но я не испугаюсь и рук в отчаяньи не заломлю,
Ведь я люблю и никому тебя не уступлю.
И в ведьмин час, под серебром луны
Я соберу росы хрустальные следы,
И соки трав, и соль земли
Я настою на градусе любви.
Пей, пей, хмелей, пусть закипает кровь,
И твердый знак умрет, и оживет любовь.
Тогда и мне подай вина, чтобы не помнить и не знать, 
Как я страшусь тебя навеки  потерять.