В кафе за столиком сидим...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Поединок любви..."

В кафе за столиком сидим,
О чем-то грустном говорим.
Но тут вмешался саксофон,
Создав в кафе чудесный фон.

Пошли мы вместе танцевать,
Тебя прилюдно смог обнять.
А тело нежное твое
Мне о любви сказало всё.
2020