Вы уже не те, что были раньше!

Виктор Путинцев
И вам Россию не понять-
У нас разные менталитеты.
Вы за доллар готовы умирать,
Лишь бы территории чужие
К рукам своим прибрать-
Ни с кем на свете не считаясь!
А людей с лица земли стереть,
И издеваясь,этим наслаждаться!

Мы же по-русскому живём,
Стараемся соседей не обидеть.
Спорные вопросы мирно все решать,
А всех мастей врагов
Умеем бить и ненавидеть!
Со всеми готовы мы дружить,
Ведь с друзьями веселее жить-
Да,жить только так,а не иначе!