Закончен роман не начавшись

Владимир Калмацкий
                Благодарю Ля Бемольную за вдохновение



Закончен роман, не начавшись
И  осталась чистой страница...
Словно куст рябины опавший
Твоя   кровь сплошная водица...

Не забьётся сердце  сильнее,
Ведь с ним  ничего и не было
И от этого лишь больнее
В мире цвета чёрно-белые...

Поэтому ночи длиннее
И утром солнце не радует...
С каждым днём в душе холоднее
И снег в душе твоей падает

И весною он не растает,
Коростой всё тело покрыто,
Но об этом он не узнает...
И досье навсегда закрыто.

Роман уже не придумаешь
(По сути его и не было)
Чёрт с ним, невольно подумаешь
Ты одна под свинцовым небом…