Мародёрство не шизофрении

Вася Бритвин Палыч
Я танцую в зияющей пустоте,
Фехтуя с обнажёнкой на пистолетах,
Тебя всё ещё нет нигде,
А я совершенно одна. За что мне это?

"Предполагается, что ваша гипотеза
Построена на полной несамодостаточности",
Скажет мне психолог объёбанная,
Прописывая с вертухи. Для здоровья, от вялости.

Я давно крышей поехавший,
В ту сторону, где не существует одиночества.
Меня всё ещё некому утешить,
Кроме него, предсказанного моим творчеством.

"Мы со всем справимся", говорит он
И обнимает своей самой ласковой в мире рукой.
А я не чувствую на плечах тяжести покров.
Он может быть и не существует, а всё равно мой.

"Бывают тяжёлые времена",
Описывает, засыпая со мной в обнимку,
Но я не чувствую рядом тепла.
А значит - надо выпить. Закончив всё мародёрством своей могилы.