Мама. С днем Рождения

Инна Бетцольдт
Сегодня особенный день.
Сегодня ты родилась.
На улице утро и тень
Во двор очень нежно влилась.
Мне нет важней н и к о г о
Об этом могу сказать смело
Главней ты на свете всего
Прости ,если чем то задела..
Уедем мы далеко
Там будут моря,океаны
Но это не Значит ни что
Коль рядом нет
Моей
Мамы.
,мы вновь забываем о том
Как часто ее обижаем
Плохое приносим все дом
Хорошее забываем.
И будут еще города
И будут еще разлуки
Но я навсегда навсегда
Запомню мамины руки
Запомню ее глаза
И буду к ним возвращаться
Чтоб вновь подсказала она
"нет.Нет.Не нужно сдаваться"
Спасибо за это тебе
Ты лучшая ,без сомнения
Я благодарна судьбе
Люблю тебя.С Днем Рождения.
P.s я знаю , что нет выражения " не значит ни что. Но мне так нравится.