Снова про любовь...

Ирина Мосунова
Что разжигает в глазах блеск,
Что ускоряет сердце биться?
И средство в мире это есть,
А стоит лишь тебе влюбиться!
И сразу счастье на лице,
Улыбка с губ уже не сходит.
Не думай, что будет в конце,
И, что любовь, увы проходит!
Ты просто растворись в любви,
Забудь проблемы, огорчения.
Ты этим чувством лишь живи,
Цени счастливые мгновения!