Молчи

Лилия Монти
Пускай нам было и сладко, но слова - не халва,
И не изменится суть, если всё взять и порвать -
Обрывки склеит молва -
    и прочитает это каждый болван,
И вот родной человек - уж безучастный палач
    твоего счастья.

Больно  -  поплачь...

Со стоном в миллиард килогерц.
Отрегулируй эквалайзер на особый режим.
Смотри, как время бежит.

Голос дрожит, как кардиограмма...

Всё расскажи, но молчи о главном.