Я иду туда, где Ты...

Александр Скударнов
Дай взойти на святую, на гору Твою,
Там, где Ты, там где слава Твоя...
Дай попасть во святую обитель Твою
Там, где милость живет и благодать!!!

Припев

Я иду туда где Ты, прорываясь через тьму,
Чтоб увидеть мне, Господь, Твоё лицо,
Быть хочу к Тебе я ближе, я Тебя,мой Бог, люблю
Лишь в Тебе, Иисус, спасение Моё.
----------
Только Ты, кто до смерти меня возлюбил,
Только Ты, на Голгофе любовь доказал,
Только Ты, кто грехи мои Кровью омыл,
Только Ты, кто вину с меня снял!

припев

---------------------------
Лишь Тебе, мой Господь, славу я воздаю!
Лишь Тебе, из прощенного сердца хвала!
О,Иисус!! Свою жизнь я Тебе отдаю,
Да,мой Бог! Царствуй в ней навсегда!

Припев
-------