Дороги к тебе

Анастасия Васильева 03
Все дороги ведут к тебе.
Все дороги ведут домой.
Скажешь тихо мне :
"Песню нежно пропой,будь моей,не нужен покой"
Неужели мечта сбылась
Я пою в предрассветный час?!
Голос тихий,сердце открыто
Все плохое будет точно забыто.

Пелена с глаз ясных слетела,
Вчера счастье на ресницы взлетело.
Промежуток от года ,не дня
В каждой строчке жалела себя .
Не тактично бросала в блокнот
Слов обид ,там же был хоровод.