паспорт- б-у-6558

Август Май
паспорт б\у
11:52
Публикация номер 6558

я паспорт новый заслужил,
потому что много жил;
а тому, кто мало живёт,
паспорт б\у страна выдаёт.

                17 февраля 2020 года примерно 11:54

***