Держи удар

Мила Даничкина
Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

ДЕРЖИ УДАР

Просто не нужно трогать, нерв - оголённый провод,
Может разумней будет шансы на выбор дать,
Если кому-то плохо - это ещё не повод,
Это ещё не право тут же бежать спасать!

Переживёт, окрепнет, время, оно мудрее,
Брошенный кем-то камень в сердце оставит шрам,
Просто не лезь - не просят, битый всегда сильнее,
Битый теперь не станет прятаться по углам!

ПРИПЕВ:
Не опускай руки, держи удар,
На ринге под названьем "жизнь" забудь о боли,
Держи удар, давай, держи удар,
Сожми в кулак остатки сил и воли!
Держи удар, прими достойно бой,
Тебе важна победа над собой!

Битый теперь не будет нервно искать отсрочек,
Битый найдёт решенье не разводя базар,
А на чужих ошибках навыка не отточишь,
Глупо просить пощады, нужно держать удар!

ПРИПЕВ:
Не опускай руки, держи удар,
На ринге под названьем "жизнь" забудь о боли,
Держи удар, давай, держи удар,
Сожми в кулак остатки сил и воли!
Держи удар, прими достойно бой,
И одержи победа над собой!

(БУДУТ ПРАВКИ!)