Роберт Фрост. Верность

Давид Меерович
Как размывается гранит
Настойчивым морским теченьем,
Так сердце верность не хранит
Пред чувств стократным изъявленьем.


Текст оригинала.

The heart can think
          of no devotion
Greater than being shore
          to Ocean -
Holding the Curve
           of one position,
Counting an endless repetition.