недосказанность

Ева Чудова
и мне так много хочется сказать,
и, сняв перчатку, прямо в вас ей кинуть.
расстегивая платья шёлк, вас обогнать
в любви болезненной, словоблудливой.

не к месту тут уж ваше худо-бедно,
настойчивым пожаром вы молчите,
дрожать от холода в июле знойном - вредно,
а от любви сгорать - тем более, уж извините.

и звёзд на небе счесть не перечесть,
я время же считаю по крупицам бренно,
но вы не как иуда - а уже давно и есть.
от поцелуя тоже умирают... гибель верна.

вы гложете асфальт под тяжестью событий
и с корнем вырываете мне душу нервно,
мне хочется воззвать к богам из их укрытий,
но потеряли мы себя не в нас бесследно.