На части разрывает время...

Наталья Буканова
На части разрывает время.
Неумолима скорость стрелок.
Одна влечёт тебя назад,
Другая в будущее тащит,

Стремительны и беспощадны.
Цепляюсь за людей событья,
Сильнее время - воло'чит
И лишней боли добавляет,

Сбивает ритмы, душу рвёт,
Срастается не вдруг меняясь,
Сама себя не узнаёт,
Не может по иному, вечно каясь,

Всё обещает сызнова начать
(Хоть знает - этого не будет)
И поспевать во'время всюду,
При этом тут же опоздать.

И проклиная всё на свете,
Научишься бросать и забывать
Живую плоть с себя срезая,
Кровоточа слезами вечными.

Людьми кишит необитаема планета,
Я заблудилася на ней давно -
Спросить-то здесь кого.
Мне кажется, одна живая я на ней.