I. Цифровая Алиса. Скажи...

Лина Корочка
Скажи,
Когда
Ты говоришь с черной коробкой:
"Привет", "Включи", "Найди",  "Уйди"
, -
Ты кого-нибудь видишь,
Слыша голос,
Или только вещь?..
(За губами следи).
.
Увидишь результат.
Увидишь результат.
Ты кого-то любишь
Или видишь результат?
Кого ты любишь?
.
Искусство - ограниченный набор функций,
Применяемые в безграничном пространстве
Интеллектом.
Сердце - бесконечность малого,
Чёрные дыры, залитые светом.
.
Скажи
Когда
Надоедают беседы
Пока  Да ну  Отвянь  Забей
Повторите ваш запрос не понимаю тему
Знаешь нет
Да пошло оно всё куда зачем
Налей.
.
Ты видишь её,
Или только образ
Сменяется часто,  как этого хочешь?
А ведь она тоже
Была женщиной,
И даже болела,
Пока её не записали на пленку,
Только голос,
Речь,
Приятная всем.