Утро

Елена Ложкова
Как солнца первые лучи
В окошко постучат,
Но просыпаюсь в темноте
Зима пришла, ребят)
И на работу словно крот
С работы, как сова,
И затянул круговорот
К чему еще слова.
И я хочу еще поспать,
Но враг один звенит
Мне возвещая, что вставать,
Пора уже идти.
И только чайник закипит
Напомнив, что не ночь
И нарушая тишину,
Гоню свой сон я прочь.
И пчелки даже не жужжат
И птички не поют,
А на работу всем бежать
И треть страны встает.
И сразу на душе теплей
Я не одна сейчас
В маршрутке буду наблюдать
Десятки "добрых" глаз)
Так с добрым утром, господа
Любите каждый миг
И пусть начальство иногда
Вас пилит и кричит.
А вы, с улыбкой на лице,
Как всем врагам на зло,
И я желаю, чтобы вам
Сегодня повезло!!!