Полюбила

Татьяна Старшова
Полюбила назло годам.
Вопреки твоему равнодушью.
Но свою бедолагу-душу.
Я тебе на терзанье не дам.

Ты спокоен в своей тиши.
И разумен и благодушен.
Так не слышен, что даже уши,
глохнут в этой, твоей глуши!

Так привык с пустотой общаться,
что комар уж тебе-труба.
Очень жаль, что моя судьба,
уж не в силах к тебе возвращаться.