К дню доброты

Евгений Русскин
   "Как много, представьте себе, доброты
    В молчанье, в молчанье"
       Б.Ш.Окуджава "Полночный троллейбус"

    Ты мне на плечи руки положила,
    Прижалась ласково, безмолвно, чуть дыша.
    И как волна внезапно накатила
    На нас двоих, от сердца, доброта.

    И нам не надо было слов признанья,
    Мы ощутили каждой клеточкой своей,
    Что доброта в твоём, в моём сознанье
    Жива, и щедро делимся мы ей.

    И в этот день, под радостные звуки,
    Так поступайте люди - ты и ты,
    Друг другу возложив на плечи руки,
    Вы влейтесь в мир взаимной доброты.