25-07-1999-Порвалась нить... -

Нина Бушена
Порвалась нить,что нас держала,
Хотя и крепкою она была,
Ты,"До свиданИя." сказала,
И в ночь туманную ушла.

Остался Я с седой Разлукой.
Тоска моё окно заволокла,
Остался Я с Разлукой.
И в сердце забралась она!

Порвалась нить,что нас держала,
Хотя на вид и крепкая была.
Ты жалко мне так улыбнулась
И в ночь туманную ушла.

Прорвались сразу тучи дождевые
И с неба хлынула вода,
Разлука Солнце заслонила
И в Душу вкралася она!

Любовь с тобой не поделили-
Разлуки хватит на двоих,
Пел соловей в моей квартире,
А без тебя он вдруг затих!

Порвалась нить,что нас держала,
Хотя и крепкою она была,
Порвалась как-то незаметно,
И Ты поникшая совсем ушла!!!

от автора:Берегите любовь!!