А такого счастья вы не ведали...

Лена Садовникова
А такого счастья вы не ведали!
Море, чаек крики, шум волны...
Бог на землю сходит - разноликим,
Зная путь единственной тропы...

Прямо в сердце, за его все грани,
Прячется где наше естество.
Радуется чувству, вместе с нами,
Чрез  - одно - взираем мы стекло!

Каждому - Любовь, из нас, даётся,
Но не все изведали тропы,
Где душою - море разольется,
И границы смоет суеты...



Фотография из интернета.
Автору - спасибо за шедевр.