Дарите женщинам цветы!

Игорь Абакумов 11
Я принесу тебе цветы, не в честь чего-то, просто так,
Хочу, чтоб улыбалась ты, пусть даже это и пустяк.
Хочу, чтоб запахи весны с тобою были в зимний день,
Чтоб охраняли твои сны и прогоняли грусти тень.
Чтоб каждый раз, взглянув на них, ты вспоминала обо мне
И, чтобы больше дней земных ты проживала бы в весне.
Хочу сказать мужчинам всем,
обидам мелочным назло
Дарите женщинам цветы,
оберегайте их тепло!
И помните, друзья мои, нам несказанно повезло,
Без их душевной красоты не будет на земле светло!