Признание!

Серж Пьетро 1
   Я Тебя бесконечно люблю и буду любить необычайно!
И это не только признание,  не просто мечты -
Ты в жизни моей не случайно!
Со мной навеки – вся Ты
И Твои милые  - всегда - черты!