Кого мучаю

Сергей Коробцов
Не стану я уже другим
С тобою, другом дорогим.
Не стану рисковать судьбой
Той, что свела меня с тобой.

И, если дело к случаю
Тебя порою мучаю,
То это мучаю себя,
 Ведь очень я люблю тебя!..

10.03.03.

Фото Сергея Коробцова