Между нами

Игорь Абакумов 11
Между нами опять километры дорог;
Между нами леса и поля, даже страны;
Между нами года пережитых тревог,
Вереницы надежд и любви океаны.
Между нами забот непроглядная тьма;
Между нами всегда то разлуки, то встречи;
Между нами весна та, что сводит с ума;
Между нами зима и зажженные свечи.
Между нами всегда твой задумчивый взгляд
И тепло твоих рук и часы ожиданий;
Между нами такой золотой листопад;
Между нами с тобой море общих желаний.
И пускай каждый миг, даже время разлук,
Нас накроет с тобой как большое цунами,
Не хочу выпускать твоих трепетных рук,
Так как вся моя жизнь то, что есть между нами!