В вашей шаурме попадается древесина

Шахтёр
Ремейк


Продавец отвечал
покупателю гордо,
Секрет фарша у нас –
 довольно жуткий:
Мясо собачатины
третьего сорта,
Мы стараемся рубить
всегда вместе с будкой.