Подари мне любимая

Игорь Абакумов 11
Подари мне, пожалуйста, шелест весенних дождей,
Пенье птиц на заре и слезинки росы на рассвете.
Расскажи мне про место, где много счастливых людей
И про край, где рождается ласковый солнечный ветер!
Предскажи мне, родная, что будет с тобой и со мной.
Обмани, если хочешь, я, правда, поверю обману!
Попроси у меня, чтоб я был навсегда только твой
И поверь мне, любимая, я упираться не стану!
Позови меня, милая, в светлую-светлую новь,
Я пошлю все к чертям и пойду за тобой на край света!
Там, где в дальних краях обитает большая любовь
И колышит цветы очень ласковый солнечный ветер!