Дама желает познакомиться

Галина Щитова
Свободна от любви. Летаю,как фанера над Парижем.
Довольна буду любым, но   предпочтенье все же - рыжим...
Немножко о себе: Я кое - что ещё смогу, сумею,
И щи сварю,и водку от простуды разогрею,
Ещё лечу  подагру,инфаркты, инсульты...
И, впрочем просто - телевизионным пультом.
Коль интересна Вам, пишите все мне в личку,
И заходите в одноклассники Вы, на мою страничку....

            Картинка из интернета.