Февраль, 2020

Тимур Махкамов
Каждый раз с тобой прощаясь,
Отниму души частицу,
Передам небесной птице,
Чтоб тебе ее доставить.
Передам, что бы ты знала,
Что бы чувствовала спину,
Что тебя прикроет смело,
Не ища тому причину...
Чтоб жила, в полную силу,
Просто веря  в Проведение,
В ту Судьбу что подарила,
Встреч несметную пучину.
Что бы знала, что молюсь я,
За твои шаги по жизни,
Берегу я даже в мыслях,
Без тебя не видя смыла...
И прощаясь не на долго,
Я дышать теряю повод,
Но сказать о том открыто,
Не позволит страха довод.
Каждый раз с тобой прощаясь,
Отниму души частицу,
Пусть ее тебе доставит,
Моей искренности Птица.