Сквозь время

Арсений Фёдоров
Я вижу тебя сквозь время,
и забот забывается бремя.
Пространство сжимает себя,
и вот она ты. Я целую тебя...

Мне слов не хватает сказать о любви...
Прилетай ко мне и мой свет улови.
Живут на звезде наши души,
Их песню небесную слушай.

Я выбираю-с тобою летать,
лишь об этом хочу я знать.
Выбираю-с тобою искать
источники Света.Понять

одно лишь явленье-Любовь.
Каждый день ведь является вновь...
Я выбираю-с тобою жить,
полноводным потоком плыть.

Мне подарил тебя Бог за что-то...
За веру мою и признанье полёта?
И спускают тебя небеса,
пред тобою и мною Земли краса.

Ты верная мне,я счастлив с тобой.
Какую ещё несёшь тайну с собой...?

2020