Природа

Алексей Петухов 2
  Шёл снег. Красивыми слезами Бога
  тихонько плакала природа,
  наверное опять беда случилась
  из человека ничего не получилось.

  И этот глупый  "царь природы",
  каким себя считает человек,
  опять загаживает воды,
  сжигает нефть и пилит лес который век.

  За столько лет не изучил природу
  всё только хочет переделать под себя,
  природа чуть изменит всю погоду
  и снова терпит улыбаясь и скорбя.

  И слава Богу есть пока народы
  и человечество не сбросила Земля,
  что делать, человек - дитя природы,
  а не любить своё дитя нельзя.